"Clamo por seu Amor"
Da janela contemplo a chuva caindo,
Lavando as folhas verdes das arvores
Em plena primavera, lavando também
Meu pranto, levando nas corredeiras
Minha dor, meu clamor, por entre ruas
E becos vou eu perdido em meio a meus
Pensamentos, quem dirá um suave vento
Vem transportar ate você meu tormento.
Gotas de orvalho se misturam com minhas
Lagrimam caídas no chão! Como uma
Deusa te mantenho, o seu trono idealizei
Nas nuvens brancas, nuvens que pairam
No céu azul, suas lâmpadas são as estrelas,
E seu leito, meu peito.