O Amor não Correspondido

Que agonia chata que percorre meu corpo

Levando aos cansaços múltiplos sem retorno

E esses pensamentos confusos que não me levam a nada

Só do passa-tempo com aventuras que voam sem as asas

Tem dias que eu acho que eu esqueço

Mas é só parar, que eu vejo

Que o meu esquecimento é o meu desejo

Quero gritar e sobre saltar, essa confusão que adora complicar

Mas é inútil sobresaltar sem antes voltar e deixar tudo no lugar

Uma volta difícil de mastigação de maças em aço

De fantasias sentimentais de orgulhos embrulhados em presente ao laço.

Sendo completamente golpeado com argumentos sustentáveis

E do fim de um castelo que ainda enxergo os trapos

De um bombardeio de pensamentos contestáveis

Assim vai-se aglomerando como molécula, para se formar a nova era

De um ser inocente, que se perde na selva

Não sabendo como ir e muito menos se corrigir

Os sugimentos de confusões externas se condensam

Complicando a perfeita cena

De um pensamento amador

Que apenas se desabava sem ao menos um pudor

De um orgulho de pura resistência

Que se dilui em suas reticências

João Quintans
Enviado por João Quintans em 23/07/2010
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T2395443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.