TERRA

O tempo

Marcou as nossas caras

Nos deixando só as águas

Pra lavar as nossas mágoas

Mágoas... Mágoas...

É triste a constatação

Que o amor

Não, não nos livra

De sofrer a solidão

Solidão... Solidão...

E o que fazer

Da vida que nos resta;

Você bem no seu céu

E eu aqui na Terra

Terra... Terra...