Amo por que amo...

...e não há nenhuma explicação pra isso!

Porque eu amo?

Porque me faz um bem danado...talvez...

Porque é um sentimento bom...

É de graça, e mesmo que não fosse,

eu pagaria qualquer valor do mundo pra sentir o amor...

Amo porque é simples, apesar de se complicar,

quando não se é amado. Mais isso é outra história...

Porque Amar?

É mais intenso do que a paixão,

mais duradouro do que o ódio,

mais sincero do que a verdade,

mais bonito que a vaidade,

e existe além da esperança...

Amo porque amo!

Eu não sei como seria se não amasse tanto.

17'30"

Lu As
Enviado por Lu As em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2395422
Classificação de conteúdo: seguro