Afastar-me de Ti
Afastar-me de ti, é como afastar-me da vida
Como se o meu coração não mais existisse
e meus olhos deixassem de enxergar
tudo o que existe de mais belo
Afastar-me de ti... eu tento,
mas minh'alma sofre, chora... sangra
Até não mais suportar
Afastar-me de ti, sei que preciso,
mas minha essência grita teu nome
Até as profundezas de minha alma
Afastar-me de ti... impossível!
Pois nem mesmo a morte
Irá conseguir!