Teka

Dia após dia tenho certeza

Que minha caminhada

Em busca do amor

Venceu angústias e desamores.

À procura de um grande amor

Verdadeiro e que me completasse

Fui, vivi amores outros

Mas foi na volta que a encontrei.

Agora que a descobri

Quero amá-la sempre

Torná-la minha rainha,

Ser seu fiel companheiro,

Ser seu amor eterno,

Fazê-la feliz e ser feliz.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 23/07/2010
Reeditado em 04/11/2018
Código do texto: T2395362
Classificação de conteúdo: seguro