Qual o seu segredo?
Você chegou e mudou tudo ao meu redor
Como se apenas mudasse a página
Mas eu nunca escrevi uma poesia de amor
Que não terminasse em lágrima
Jurei pra mim mesma que era feliz assim
Porque nada disso nunca valeu à pena
Quando trovões passarem por mim
Você está disposto a enfrentar essa cena?
Eu te vejo nos meus sonhos
Ouço você sussurrando
Dê-me alguma prova
de que isso não é apenas um sonho
Pois eu estou quase acreditando...