DESCOBERTAS INDIGNAS

Descobri...

Oh!

Miserável ser que sou

Que já não adianta ser feliz

Se minha alma está digladiada

Pelo amor,

Confuso, não?

É a minha falta de razão

Entupida e escarnecida,

Pela deturpada emoção.

Que expurga para todo o lugar

E que não consegue se agüentar,

Até sofrer, chorar, se encher e estourar.

Em dor de indignidade para amar

E como isto solucionar...

Como na sujeira não ficar?

Eis a indagação!

Que em pergunta respostas

Pede encontrar.

Claudia valeria

09/07/2010