Através…

Da pele

Sinto o teu amor

Nunca confessado

Sinto

No nosso lugar comum

A nossa comum dor…

Porque só me procuras

Quando sofres

Quando está a doer

De uma forma

Tal

Que nem tu

Podes compreender…

Sim…

Sabes

Que estou aqui

Num filme

Que se repete

E que parece

Nunca ter fim…

Num mistério

Da mente

Que nem tu

Pareces

Compreender

E eu estou

E sabes

Bem que sempre

Estarei

Para a tua dor

Desvanecer…

Para depois partires

Para quem te pode amar

De uma forma

Permanente

E não como eu

Que apesar

De ser ardente

É também

Intermitente…

E eu não te condeno

Nunca condenarei

Pela forma

Como somos

Mais

Do que percebemos

Sentimos

Eu sempre serei

O teu porto

De abrigo

Nas tempestades

Mas sabes bem

Que sou um amante falhado

Que te posso dar tudo

Da minha maneira

Mas que no fim

De tudo

Só te poderei

Dar de uma forma plena

A minha

Amizade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/07/2010
Código do texto: T2395312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.