Esperando por você
Sem você
Todas as noites
São muito longas
E solitárias
Sozinho aqui
À espera de algo
Que acalente
Meu coração
Quem sabe
Você possa aparecer
E me aliviar
A ansiedade
Se o telefone toca
Penso que pode ser você
Mas é engano
Que capricho!
Um engano
À meia noite
Penso em como
As coisas acontecem
Dessa forma
Estou à espera
De uma boa notícia
Quem sabe um e-mail
Ou um recadinho particular
Sim! Estamos na era
Da informação
Chega de crimes bárbaros
Chega de más notícias
Chega de machucar o coração
Chega de vírus
No meu PC
Diga 'sim'
A esse sentimento
Diga 'não' à solidão
Chega de piratear sentimento
É hora de revolucionar
Viajarmos juntos
Para um lugar longe
De tudo que não seja
Boas notícias
Estou cansado
Das burocracias
Do mundo moderno
Poderíamos quem sabe
Ir para um lugar melhor
E tudo poderia ser bem
Bem melhor!!!