"Carinho esquecido"
Perdi, assumi, desisti,
amei, beijei...
No fogo do amor;
inocente me entreguei!
Fui traído, banido,
coração tremendo...
Sem nenhum valor;
amargurado, se debatendo!
Desejo ferido,
que logo guardei...
Quando vi;
meu carinho esquecido!