coração de cetim

No embargo das estrelas

Surge uma costa de linho,

Pois este impasse colorido

Enriquece esta força do destino.

A alameda contradita

Meu desejo de te beijar,

Aclamando a sua estrela

Da'alva cheia de liberdade singular.

Haja vinho e beijos com este

Incendiado desenho de liberdade,

Pois os sinos soam bem alto

Avisando a divina simetria da saudade.

Conjuras a enzima listra

Deste componente vaso de ouro,

Pois estremece esta força cigana

Que abrasa nosso amor com

A magia deste fogo arrasador.

O contagio deste coração de cetim

Alavanca esta couraça da coragem,

Trajando o meu consciente amor

Alado e totalmente imegirdo,

Na sua composta liberdade.

Libera-te sobre mim o seu perfume de rosas

Sevando meu mundo de amor,

Enlouquecendo minha alma

E regando a nossa fonte estrelada de amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2395244
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.