Definindo-te
Quando te conheci eras aquela mulher
Que de encantos os lábios cintilavam
Enquanto doces se tocavam...
E meus olhos presos em ti.
Depois te tornaste essa,
Perto ao mesmo tempo distante
Dos meus braços nervosos
Buscando, louco, por ti.
Enfim tu viraste esta,
Colada ao meu corpo
Sem modéstia, num sublime
Regozijo de amor.
Não eras mais uma...
Flor que desabrocha e morre
Diante do ardor violento
De uma louca paixão.
Então passaste a ser a...
Luz que guiou minha vida
Para ledos caminhos desconhecidos
E emoções inesquecíveis.
Mas... contra a vontade és agora alguma
Lembrança sofrida de um tempo sem volta...
— o Tudo perdido...