O SOL

O Sol

O Sol

Ao nascer

Desperta o meu Ser

Me invade com

O seu calor

Me pinta com

A sua cor

...Sonhos

Dourados

Meu Amor

bronzeado...

Krisna 23/7/2010

Krisna
Enviado por Krisna em 23/07/2010
Código do texto: T2395226