O Que Fazer por Teu Amor

Por um passo, ou um traço,

Sempre buscando meu espaço,

Fugindo de todos os laços,

Mesmo que seja em círculos de compasso,

Ou na força do braço.

Procurando um amor,

Que seja livre de dor,

Que aumente do mundo a cor,

E seja por onde eu for,

Traga-me o perfume de tua flor.

Sem medo de tempestade,

Sem luxúria ou vaidade,

Sem o erro da leviandade,

Apenas desejando que me fale,

Que ao meu amor te apegaste.

Todo dia um novo dia,

Sem tristeza nem agonia,

Apenas correndo com euforia,

Para viver toda tua alegria,

De um amor verdadeiro e sem fantasia.