NOSSO MOMENTO MAIOR

NOSSO MOMENTO MAIOR

A primeira vez que nos amamos

fizemos um amor tresloucado

ficamos ambos alucinados de prazer....

nossos corpos molhados

meus cabelos ensopados

senti meu coração de amor, se perder....

Foi uma loucura nós dois

e depois que alcançamos o cume do desejo

senti tudo o que o amor traz, menos medo

confiei plenamente em você....

Fui feliz como nunca havia antes sido

senti-me, no universo, um ser que depois de interrompido

veio e se fundiu com o cosmo do amor profano...

Hoje posso dizer que eu te amo depois de meses

de prazer e de loucura...

O teu amor me traz tanta ternura e a certeza de

que é a ti que quero entregar-me por toda vida

fizeste-me sentir uma mulher querida e amada

a cada toque dos teus dedos longos....

A cada entrada do teu amor em meu corpo

eu precebo um sentimento louco ressurgir,

e hoje como nunca, sei que te quero tanto

e preparada me sinto para dar o meu amor

somente à ti....

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 23/07/2010
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T2395200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.