Biografia da sua alma

A magnitude deste seu corpo

Derrete-me por inteiro,

Pois desejo envolver-me no seu mundo

E servi-la como um completo cavalheiro.

Nas jarras do amor supremo

Eu viso tê-la só pra mim,

Pois seu corpo molhado

Faz eu vibrar neste mundo

De amor sem fim.

O imponente delírio do nosso beijo

Faz-nos sentirmos um só,

Regando as flores desta inocente beleza

Que parece criança, querendo um carinho

Por se sentir sozinha.

A bravura de nosso amor enriquece

Este ardente desejo da vida,

Reabre a linha liberdade que

Neste mundo estava escondida.

Refaço a biografia de sua alma

Tão viçosa e completa,

Elegante, simples e direta,

Acentua o seu espaço

Na beleza da coragem

Totalmente assimétrica.

Tu es a minha alma gêmea

O meu conforto natural,

Espero você todo dia

Para que me abraces com este seu

Corpo imponente e sem igual.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2010
Código do texto: T2395196
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.