TEUS OLHOS

Esses teus belos olhos !

Inspira-me poemas lindos

Olhos de desejos escondidos

Teus olhos são lindos...

Me encantaram feitiço infindo

Esse teu olhar é luz

Ah!...se soubesse o que fico a pensar

Quando os meus olhos os teus ficam a olhar

Só meu coração sabe o que estou a desejar

Aut:Carmem(vidah)/23/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/07/2010
Código do texto: T2395172
Classificação de conteúdo: seguro