CALÇA SANTO PEQUE


VOCE ME BOTA PIMENTA
MEU CORAÇÃO ARREBENTA
SE EU NÃO PUXAR O BREQUE
EU DESMAIO NESSA HORA
SUA BARRIGUINHA DE FORA
NESSA CALÇA SANTOPEQUE

IMAGINO NOS DOIS NA CAMA
POR MAIS DE UMA SEMANA
QUANTO DESEJO ME TRAIS
Ó TU MULHER BONITA
Ó LUA DE MEL INFINITA
EU NEM QUERIA VIVER MAIS.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/07/2010
Código do texto: T2395120