*CANTARES-TE-EI.

Enlouqueço-me em teus fundos olhos

Onde encontro santa proteção

A maravilha de te ver

Me inunda o coração

Seqüestrar-te agora ousaria

Sem exigir nada de resgate

Apenas me ofereça sua boca

Que eu faço a outra parte

Levar-te-ei para um monte

Fugindo de todos olhares

Na selva, na relva ou deserto

Te amaria igual em Cantares

Pede-me e tudo lhe darei

Beijo, pão, saúde, paixão

Vinho, coca ou água gelada

Casa, escurinho, casebre ou mansão

Amável és minha garota

Ofertada pelo grande Deus.

Me volto a me olhar em teus olhos

Que enfim agora são meus