RETORNO

UM DIA

SOLTEI AS AMARRAS

QUE ME PRENDIAM A VOCÊ.

E DEIXEI QUE A VIDA

ME LEVASSE AO LÉU,

E SEM PERCEBER

AS VOLTAS QUE DÁ

O MUNDO.

VOLTEI ORIUNDO

AO MESMO LUGAR

DE ONDE JAMAIS

DEVERIA TER SAIDO.

E HOJE, ARREPENDIDO DE TUDO.

MOSTRANDO NO ROSTO

O CANSAÇO.

SINTO-ME FELIZ,

POR ESTAR NOVAMENTE

EM SEUS BRAÇOS,

MEU GRANDE AMOR.

Escrito em 12/07/1997

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 23/07/2010
Código do texto: T2395081
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.