Pequena grande mulher
Tola. Mas como sou tola.
Tantas vezes a vejo e não lhe falo,
Tantas vezes quero, mas não faço.
Palavras se confundem com o medo.
Impedindo de lhe mostrar tudo aquilo q desejo.
Vivo na esperança de um dia tê-la,
Sonhando com beijos não dados.
Sentindo os carinhos e abraços.
Contemplando gozos de felicidade.
Delírios de amor e prazer
Serei melhor que qualquer homem
Te tratando como realmente deve ser:
Minha pequena grande mulher!!!