Singelo Versar
Pertinente aos ventos
Escrevo-me em melancolia,
Descrevo-te em jardins
Etéreos ao crepúsculo do vagar!
A noite cai aveludada
Deixando-me flutuar em pensamentos,
Alçando-te em prismas
Singulares pelo violar dos lábios!
No toque das taças,
Levo-me pelo afago
Sublimando-te em estrelas,
Nítidas pela pétala facial!
Singela é a nave
Destinando-me ao sabor das ondas,
Declamando-te entre as galáxias
Perpetuas a minha inspiração!
Lá vem a madrugada
Entregando-me o relicário,
Guardo-te no peito violeta
Te entrelaçando em quimeras!
Lúdico ao sol
Abro-me em nuvens,
Desnudo-te em primaveras
Extasiadas no amor!
Auber Fioravante Júnior
22/07/2010
Porto Alegre - RS