Eu te quero !
Sinto a boca secar
A barriga gelar
Meus olhos tremerem,
Vibrarem e acenderem, em passo e compasso
Meu corpo reage
Ao teu cheiro de mulher
Sensações loucas passam por mim
Quando você está aqui
Aumenta a minha vontade
De te querer e te querer, “sem explicações e por quês”
Mesmo você dizendo que não temos chances
Mesmo você dizendo não se apaixone
Eu te quero , e quero
O impossível parece me tentar
Pecado ou não tentar te conquistar parece minha missão
Sinto, sentir arder e permitir
Tuas palavras e teu jeito
Convites ocultos do teu coração
Sinto essa sensação de esta bem
De quase um amor
De querendo cada segundo mais
Futura e intensa paixão
Mesmo que negando incansavelmente
Sinais dizem para eu continuar
Assim te querendo mesmo sem você saber...