E foi assim

Fiquei sem saber.

Fingi que não liguei.

Fiz a vida continuar.

Tentei me enganar.

Mais vi e senti,

Tudo desabar.

Meus sonhos acabar.

Meu amor se magoar.

Minhas noites se apagar.

Meu sorriso se fechar.

Perdi o rumo.

Perdi o destino.

A cor e o caminho.

Nada mais me faz sentido.

Nada tem poesia.

O sol que um dia me aquecia.

Agora me entristece todo dia.

Histórias de amor que lia.

Deixaram de ter alegrias.

Tenho a vida.

Mas já não tenho a esperança.

Pois perdi você.

(Armando)