INSTINTO E TENTAÇÃO

Estou repleto de sintomas que indicam meu anseio por te amar

Disposto a te abraçar, sedento e faminto pela seiva de teus beijos

Queimando de desejos, enlouquecido pelo instinto de te devorar

Quase saindo pra te procurar até me afogar na sudorese de teus seios!

Estou desnudo sobre a cama, imaginando teu perfume nos lençóis

Querendo estar a sós com a dona dessa sanha que me ataca

E a cena que na mente se destaca me traz o som ingênuo de tua voz

Proporcionando-me um ímpeto feroz em minh’alma desenhando tua marca!

Estou notando o teu sabor avassalando os meus sentidos

E até escuto os teus gemidos, igual o canto de um convite misterioso

É algo inadiável e imperioso, é o universo de meus sonhos pretendidos

Adrenalina dos encontros proibidos, pagando o preço de um prêmio valioso!

Estou envolto e mergulhado nas nuances de uma deusa

Querendo-a sobre a mesa, na sacada e no colchão

Querendo amar sem contenção, com profusão e inteireza

Como animal que fareja o cio de uma irresistível tentação!

****************************************************

Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.