O PESCADOR

O PESCADOR A NAVEGAR

NO LUAR A CAMINHAR

ESCUTAVA O ACALENTO

ERA LINDA A CLARIDADE

BROTANDO A FELICIDADE

NO NOTURNO LENTO.

ERA COMO UMA CRIANÇA

O OCEÂNO DE BONANÇA

EXIBIA O LUAR

QUE PASSAVA ACARICIANDO

O PESCADOR SONHANDO

NA JANGADA A NAVEGAR.

NA MÁGICA MADRUGADA

O PESCADOR NA JANGADA

PESCAVA A NOITE ELEGANTE

DE UMA PAIXÃO DEVORADORA

DA MULHER ENCANTADORA

DAQUELE MAR DISTANTE.

REGRESSAVA O PESCADOR

NAQUELE LUAR ENCANTADOR

OUVIA O CANTAR

DE UM CANTO AMÁVEL

DE DESEJO INSACIÁVEL

DO PESCADOR A SONHAR.

O PESCADOR SONHAVA

SOLITÁRIO AMAVA

NAQUELA ESTRADA MOLHADA

ONDE AS LÁGRIMAS DESPENCAM

ONDE OS OLHOS CONTEMPLAM

A MULHER IDOLATRADA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 23/07/2010
Código do texto: T2394952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.