O NOSSO AMOR

E o amor enfim aconteceu

E a paz em meu peito permaneceu

E os meus olhos brilharam chamas de felicidade

E o nosso lindo momento virou eternidade

Eternidade de sonhos

Eternidade que componho

Eternidade de flor

Eternidade de amor

E um novo dia amanheceu

E um novo sol nos aqueceu

E uma nova luz em nosso caminho

E um novo amor, doce carinho

Carinho de luz

Carinho que nos conduz

Carinho em sentimentos

Carinho sem lamentos

E em teus braços encontrei aconchego

E em nosso sentimento o amor sem segredos

E em nossos corpos o eterno desejo

E em nossa sede um jardim de beijos

Beijos de saudade

Beijos em uma linda realidade

Beijos que eu fiz fantasia

Beijos que transformamos em uma linda poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/07/2010
Código do texto: T2394926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.