O SERESTEIRO

UM SHOW MARAVILHOSO

DO SERESTEIRO VENTUROSO

QUE CANTAVA NA ESTRADA

UM CENÁRIO LUCULENTO

UM LINDO MOMENTO

VIVIDO NA MADRUGADA.

A JANELA ESCANCARADA

MOSTRAVA A ILIBADA

PAIXÃO DO SERESTEIRO

QUE SE ARRASTAVA

QUE LOUCO GRITAVA

NO LUAR COMPANHEIRO.

O PERFUME DA FLOR

ENFEITIÇAVA O ENCANTADOR

SERESTEIRO QUE PARTIA

NA LONGA ESTRADA

BEIJAVA A NAMORADA

NO DESPERTAR DO DIA.

NO CANÁRIO O CANTO

LINDO ERA O ENCANTO

QUE BROTAVA NA ESTRADA

A MULHER NA PASSARELA

OUVIA UMA BELA

CANÇÃO APAIXONADA.

NAQUELA PAIXÃO

O MOMENTO DE VENTURA

ADORMECIA O SERESTEIRO

NA LINDA MADRUGADA

FELIZ SONHAVA NA ESTRADA

COM O AMOR PRIMEIRO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.