O CHEIRO DO AMOR TEM VOCÊ

O cheiro do amor tem a tua poesia

Tem versos escritos em minha fantasia

O cheiro do amor tem você

O cheiro do amor tem o teu gosto

Tem versos inscritos inspirados em teu rosto

O cheiro do amor tem você

O cheiro do amor tem o teu prazer

Tem o teu aroma que vem sempre me aquecer

O cheiro do amor tem você

O cheiro do amor tem o teu jeito

Tem o teu aroma suave, sublime, perfeito

O cheiro do amor tem você

O cheiro do amor tem a tua cor

Tem a tua maciez, o teu calor

O cheiro do amor tem você

O cheiro do amor te a tua essência

Tem a tua pureza, a tua transparência

O cheiro do amor tem você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/07/2010
Código do texto: T2394863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.