Frutos do Amor
OS Filhos de Nós Dois
Vejo que as sementes deram frutos
As sementes plantadas por nós dois.
Naqueles momentos de amor absoluto
Nós geramos frutos que viriam depois.
Bendita seja a nossa preciosa colheita
E os frutos dos frutos que virão depois.
Eu agradeço a Deus por ter sido eleita
Como a mãe dos filhos de nós dois.
Luzia Duarte