Estou a te esperar

Ah...

Que bom seria se ao longe iria tudo que sinto e chegasse até teu encontro e te fizesse recordar dos tempos em que o próprio não havia e se levou para o tão distante que teus olhos não podem mais ver.

Que maravilha seria ao ter-te novamente nos meus sonhos inoscentes

Fazer de tudo ao que vimos e passamos.

Oh...

Que bom seria se pudéssemos nos amar mais uma vez para que fosse como nossa milésima primeira vez e assim nos afadigar com calores e apertos de nossos corpos.

Quão bom seria a minha existência ao fincar-me no teu amor e no teu desejo que consome as nossas almas e nos ver viajar nos caminhos floridos dos seus cabelos encaracolados.

Viveria felizmente, se ao deitar-me em teu colo pudesse minha imaginação infantil viajar por dentre teus sonhos e no mundo em que tu viestes.

Mas agora estou a te esperar responder por todos esses tempos em que te calastes e não falastes a mim uma única palavra do teu desejo que te toma calorosamente por dentro.

Sei que poderei acalmar-me pois tu és como meu próprio querer.

Nunca se desfaz e sempre se renova a querer mais e mais.

Oh... querido amor!

venha nos ventos em que te acaricia a face

Venha amar-me com todo seu vigor

Venha ter-me em teus braços

Venha acarinhar-me com teus beijos

Venha!

Venha depressa!

Antes que eu enlouqueça por tanto desejar-te.

Estou a te esperar.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 23/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2394815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.