O amor aconteceu
O amor veio pra mim
Como a sorte vem em um realejo
Quero com você minutos sem fim
Impossível dominar meu desejo
Não sei o que se passa
Só penso em brindar a vida com vinhos e taças
Te sentir em meus braços
Sentir teu abraço farto
Tua pele tocando a minha
Minha alma está faminta
De você
Somente de ti