MINHA IMAGEM NO ESPELHO

Sou apenas reflexo ?

Sinto-me assim as vezes...

Não sei a que ao mundo vim

Sou reflexo em um espelho

Horas tristes outras felizes

Amando e sendo amada

Outras horas, sendo ingnorada...

Será que existe um amor para mim?

Vou ser feliz enfim?

Ou estou aqui como uma ponte?

Um viajante que traz boas novas

Serei eu uma imagem?

Estarei chegando ao fim, por favor,

Alguém diz para mim que sou real

Que poderei ser feliz afinal ...

Não sou reflexo,...

Sou apenas uma mulher que ama de mais

Aut:Carmem(vidah)/23/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 23/07/2010
Código do texto: T2394762
Classificação de conteúdo: seguro