SOL DE AMANHÃ

SOL DE AMANHÂ

Que vou fazer amanhã

Se nada mais vai restar?

Se tudo agora chega ao fim.

Você vai deixar de me amar.

Hoje o dia ainda é límpido.

O sol mostra o seu esplendor.

Por segundos ainda viverei,

Terei você e o seu amor.

Partirás para bem distante,

Deixando no ar o seu adeus.

O seu perfume logo expirará

Como o amor que ora expirou.

Amanhã será outro dia?

E eu sei como vai ser:

Uma mistura de riso e dor.

Saudade!Distante do seu amor.

Distante de seus lábios

Que na minha boca florescia.

Distante do seu corpo, do calor,

Que o meu corpo se aquecia.

Será o primeiro dia sem você!

Será doloroso até em pensar:

Olhar o sol e te procurar...

Ficar pedindo para você voltar.

Não! Não vá amor meu!

Não deixe o meu sol se apagar.

Reflita: Serei uma vida perdida.

Diga amor, diga que vai ficar!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 23/07/2010
Código do texto: T2394745