BEIÇOS, BEIJOS E DESEJOS

Enquanto o rio corre molhando os pés da inocência

E pesadas pedras se escondem das carícias úmidas

Amo. Amo com todo o ímpeto de meu sangue.

 

As recriminações se põem a mexer com meus nervos.

As dissipações dos sentimentos foram pagas com juros

Aos corações certos e nas datas indicadas pelo pranto.

 

Afogo-me em correntes cristalinas como um cão sedento.

 

Entre pedras fico sem beiços para ofertar beijos. É o fim.