PARA AMAR VOCÊ

Para amar você

Eu faria do impossível um fator comum

Eu iria a algum lugar

Ou não iria a lugar algum

Eu lhe levaria ao céu

Sem tirar os seus pés do chão

Eu roubaria a felicidade

E entregaria em sua mão

Eu pegaria a mais bela flor

E lhe entregaria apenas o perfume

Não lhe entregaria as pétalas

Para que de sua beleza ela não sentisse ciúmes

Eu apagaria todos meus erros

E me faria um homem perfeito

Para que você me perdoasse

E me aceitasse novamente em seu peito

Eu colocaria um anuncio no jornal

Faria tudo que fosse preciso

Para que você levasse esta escuridão

E devolvesse meu paraíso

Eu gritaria o mais alto

Para você ouvir quando te chamo

Eu te procuraria no fim do mundo

Somente para dizer que TE AMO...

L.N