POR TI
É do amor que sinto por ti,
que nascem minhas alegrias,
meus sorrisos,
meus prazeres,
meus poderes.
É pelo amor que sinto por ti,
que os meus dias amanhecem,
meu jardim floresce,
minha face enrubesce,
meu espírito rejuvenesce.
É para o amor que sinto por ti,
que a minha alma se ilumina,
meu coração se determina,
meu desejo se afina,
minha felicidade se origina.
Eu, sou um ser repleto de amor por você!