NUM PEQUENO FRASCO
Num Pequeno Frasco
Num pequeno frasco
Guardei uma emoção
Tão forte como um exército
Tão poderosa como um coração
Guarde também um beijo
De uma tarde de verão
Onde eu senti o calor
Da mais forte paixão
Nesse mesmo frasco
Guardei a minha lágrima
Por te ver tão feliz
Guardei também a essência
Da nossa mais bela flor
Tão forte em pétalas
E tão forte em raiz
Guardei um pouco
Da nossa historia
Que hoje guardada no peito
E que virou memória
Num pequeno frasco
Guardei todos os nossos sonhos
E também nossos ideais
Nossas idéias de amor
Que não morrerão jamais
Nesse mesmo frasco
Inesquecível é o seu perfume
Inconfundível é o seu olhar
Era como se eu guardasse ali
Um pedaço azul do céu
E outro pedaço verde do mar
Naquele pequeno frasco
Eu guardei um pedaço de papel
Que rasguei da pagina do nosso livro
Enrolado como um pincel
Nele este escrito
O seu nome e o meu
Num horizonte mais bonito
Sei que ainda não se esqueceu
Que tudo que é bom na vida
Vem em pequenas porções
Cintilantes como estrelas
Pulsante como nossos corações
Deixei esse frasco
Bem no alto da estante
Pois tenho certeza absoluta
Que o vento do amor
Levará esse perfume adiante.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/9
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br