Você

Você chegou como quem nada quer
Como a brisa leve que vem do mar
Como um delicado perfume que envolve, acaricia
Foi se instalando, tomando conta de todo o meu ser
Aquecendo minha alma
Fazendo meu coração vibrar
Os sentidos aflorar
Você chegou...
Meu olhar se iluminou
Meu sorriso se abriu
A vida em mim pulsa
Exalo poesia
Danço, canto, viajo em você
Teu olhar, teu toque, teu cheiro, tua boca...
Tudo em você me fascina
Tudo em você é magia
É razão, paixão, é uma doce loucura
É completude infinda
Você é o amor que chegou para ficar
Você é o amor que me faz loucamente te amar

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 13/09/2006
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T239459
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.