CARTAS DE AMOR

Na fina seda do meu coração

Te escrevi lindas cartas de amor...

Nas linhas onde haviam as auroras

Meu riso passeava solto pelo mundo afora

Iluminado...

E onde descreviam o mar,

Nossos corpos navegavam

Embalados pelas águas doces do amar...

Intenso mergulhar....

Nas linhas trêmulas dos ventos, tempestades

Rompeu-se a seda onde o azul escrevia

Linhas vermelhas... sanguíneos versos

Derramaram-se no coração...

Desilusão...

Helena Grecco

23.07.2010