Amor não me faltou...
Se tiver vontade de voltar pode voltar.
Estou sem o que fazer talvez,
De um pouco do meu amor para você.
Amor não me faltou dês de que,
Você me abandonou.
Dizendo que não me amava.
Agora vejo você ai implorando,
Por migalhas do meu amor.
Sentindo falta dos meus beijos.
Implorando para ter os meus
Beijos de volta mas isto já não importa
não me Interessa ter você de volta.