sozinha assim...
a melancolia invade meu peito
choro,choro...
mas não tem jeito
e o sofrimento persiste em mim...
é um sentimento muito ruim...
é uma dor que não tem fim...
e continuo
sozinha assim...
assim,vagando sem rumo certo,
voce tão longe mesmo estando perto...
tão perto que chega encostar em mim...
meu coração se acalenta,
olho para as horas
passando lenta...
então espero o sono chegar,...
sozinha assim...
eu vivo esse dilema
noites inteiras de tristezas extremas...
ou de alegrias
que me fasem delirar...
e nos delírios
é que eu me perco...
e ao me perder
as vezes me acho...
e começo a achar a vida...
maaraaaviilhooosa!!!!