O Teu Olhar
O teu olhar diz tudo, quando o vejo
brilhar como um farol, iluminando,
e, mais que isso, até me ensinando
a rota do desejo.
O teu olhar diz tudo, quando o noto
às vezes se lembrando do passado
como buscando algo abandonado
em um tempo já remoto.
O teu olhar diz tudo, ele é a janela
por onde se vislumbra a tua alma,
pacífico oceano de água calma
onde me afogo.
Esse olhar, que se apaga no teu sono,
me faz ficar pedindo, no abandono,
que acordes logo.