** VOANDO NAS ASAS DO AMOR **

Voando nas asas do amor o céu para mim será o limite,

Os medos ficarão no passado,

Meu coração jamais se sentirá triste

Voando nas asas do amor

O azul do céu transmitirá alegria

Ainda que perdendo a noção, esqueceremos a dor

E os momentos serão sós de alegria

E voando nas asas do amor em papel verde,

A esperança estará sempre a se renovar

A sede de amar será saciada,

E o tempo que viveremos,

Neste momento:

Infinito e abençoado se tornará

Obs:

Inspirado no poema .. Deslizar Num Sopro de Amor

Da minha Amiga Neusa Staut.