Amor Cigano...
 
A ndarilho que és,
N ão encontras...
N em consolo,
N em abrigo...
P ois tu és amor cigano...
A mor bandido.
 
B ebericando, flores de todos os jardins...
 S ugando o néctar das mais belas...
V oeja por todos os cantos esquecidos,
D as mais belas e solitárias gardênias.
 
A ndarilho de caminhos ocultos, te ocultas...
D e todas tuas verdades, escondidas.
B uscas as soleiras empoeiradas da vida,
P rocurando abrigo, para mais uma estripulia.
 
Ah ...Este amor cigano, que encanto,
E ncontre nesta parada que te acolhe...
O descanso para esta alma peregrina
N os braços deste amor que te chama.
 
Oh! Cigano envolvente... _Descanse
N as chamas de um amor, pelo qual tu clamas,
E ncontre o refrigério para esta alma peregrina
N as chamas mornas desta brasa que te ama.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 23/07/2010
Código do texto: T2394451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.