** É PRECISO SER PACIENTE **

Nos sonhos que estive a sonhar

A felicidade sempre se fez presente

Com você, de mãos dadas caminhei em cada lugar

Aprendi que para poder os sonhos realizar

É preciso ser mais paciente

Sei que não sou tão virtuoso

Como um príncipe de conto de fada

Mas me considero vitorioso

Por ter o amor da mulher amada

Sua essência estar comigo,

A todo o momento, seus carinhos desejo

O amor nos dar também ombro amigo

Enlouquecido sonho com as delicias de seus beijos

Por ti meu amor não é passageiro

Ou apenas uma atração

Ao seu lado cultivando a paciência,

Viver o mais sublime dos sentimentos almejo

Diferente dos que vivem atraídos pela paixão,

Se muito ainda terei que esperar

Para a realização desse lindo sonho viver

Ensina-me com amor e paciência, mais em ti confiar,

E deixa-me a cada instante, fazer de você meu eterno bem querer