PECADO DE AMOR

MINHAS MÃOS ESTÃO GELADAS
E AS GRAMAS ENCRESPADAS
DA GEADA QUE CAIU
MENINA VOCÊ FEZ COMIGO TIM TIM
MAS DEPOIS PASSOU POR MIM
E FEZ QUE NÃO ME VIU

ME DEIXOU AQUI QUERENDO
PAPAI DO CÉU ESTÁ VENDO
O SEU PECADO DE AMOR
EU SEI QUE VOCÊ TA NO CIO
UI UI UI TO COM TANTO FRIO
VENHA ME AQUECER POR FAVOR.
Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 23/07/2010
Código do texto: T2394422