Este amor

Quantas vezes tentei tocar o vazio

Na esperança de te encontrar...

Quantas vezes adormecí pensando em tí

E sonhei contigo, despertando na alegria

De ver-te ao meu lado...

Quantas vezes o dia que me parecia ruim

Tornou-se radiante diante da possibilidade

De ver-te por um instante...

Quantas vezes esquecí-me de mim

Para lembrar e pensar sómente em tí.

Quantas vezes desejei de tí palavras amorosas,

E quis também dize-las a tí,

Querendo apenas o aconchego puro de quem ama,

De quem sente saudade,e tanta vontade...

Quantas vezes o mar de meus sentimentos

Confundiu-se em mil tormentos,

E dúvidas pairaram em meu céu...

Ah,quantas vezes nestes anos,

As lágrimas embaçaram meus olhos,

Enquanto escrevia versos de amor...

Quantas vezes ví amores nascerem e morrerem

Mas o meu guardei e protegí,

Sempre na esperança e confiando,

Que por tantas vezes em que a vida te afaste de mim,

Este amor permanece em meu coração,

E nos momentos de saudade,

Ele me embala e conforta com sua canção...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 23/07/2010
Reeditado em 23/07/2010
Código do texto: T2394418