Cupido, Psique e a Noite.

Vem,toca os labios

Na taça de Ambrosia.

Move tuas azas.

Transparentes,coloridas,

Enquanto eu te envolvo,

Em plumas,calmamente.

Entrelaçados no bosque.

Perdidos docemente,

Dançamos em compasso,

Harmonico.dueto.

Calma a tarde se despede

Suave a luz se esconde.

Cépios raios no horizonte,

Aconchegan-se nos vales.

Mais um dia se esvai.

E tudo resplende a calma.

Vênus surge, magestosa.

Noturnas criaturas,em silencio

Voam,entre sombras.

Entre Silfides e faunos;

Aparece, timida, a lua.

Eu e tu perdidos neste encanto.

Ouvindo musicas distante.

Em louco beijo,

E quase em prece.

Exangues.

Em paz.

Enquanto a noite chega,

E tudo cobre.

Imigração 2003

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 23/07/2010
Código do texto: T2394417